^Вверх

shapka

Январь 2021
20
Среда
Joomla календарь

Прокуратурой Заветинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы с. Заветное К. обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. З ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что обвиняемая К. в феврале 2020, находясь в жилом доме, расположенном в с. Заветное, на почве личных неприязненных отношений возникших между ней и гражданином П., нанесла последнему кухонным ножом проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозным ранением печени, то есть причинила П. тяжкий вред здоровью.

Вина К. полностью нашла свое подтверждение в судебном заседании на основании представленных и исследованных доказательств.

Приговором Ремонтненского районного суда К. признана виновной в совершения преступления, предусмотренного п. З ч.2 ст. 111 УК РФ и ей назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, с применением ст. 73 УК РФ условно, с испытательным сроком на 3 года 6 месяцев.

При назначении наказания суд принял во внимание тот факт, что К. свою вину признал полностью, в содеянном раскаялась, полностью возместила потерпевшему материальный и моральный вред, совершила преступление в возрасте 18 лет.

Приговор в апелляционном порядке не обжаловался, вступил в законную силу.

Государственный обвинитель

и.о. прокурора района советник юстиции Т.В. Кириченко

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Полезные ресурсы